Ingredientes: Açúcar cristal, açúcar invertido, gordura vegetal fracionada, farinha de arroz, gelatina, fécula de batata, cacau em pó, amido de milho, óleo vegetal, massa de cacau, malt
Pasta Americana Colorida pronta para usar. Para modelar, cobrir e decorar. Cobertura colorida artificialmente para revestimento e modelagem de produtos de confeitaria. Modo de Usar: A pasta americana colorida Arcolor está pront
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsionante lecitina de soja e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PESO LÍQUIDO : 1
Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, gordura de manteiga desidratada, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatiza
Ingredientes Leite e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, glicose e amido. Espessante: pectina. Estabilizante: citrato de sódio. Conservante: sorbato de potássio. Redutor de acidez:bicarbonat
O gel de brilho serve para dar brilho ao acabamento de pães doces, tortas de frutas, papel arroz e outros produtos de confeitaria a panificação. É ideal também para preparar o bolo para receb