Ingredientes: Água, emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos destilados, sal de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana e polioxietileno de monoestearato de sorbitana. Contém derivados de soja. Não contém glúten.
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Cobertura Branca Cobertura fracionada com sabor único, acentuado e diferenciado. Com excelente rendimento, cremosidade e não necessita temperagem. Recomendada para receita
Cobertura Amargo Cobertura fracionada com sabor único, acentuado e diferenciado. Com excelente rendimento, cremosidade e não necessita temperagem. Recomendada para receitas que exijam cor e sabor intensos de choc
Cobertura Ao Leite Cobertura fracionada com sabor único, acentuado e diferenciado. Com excelente rendimento, cremosidade e não necessita temperagem. Recomendada para receitas que exijam cor e sabor intensos de ch
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Chocolate ao Leite Chocolate de alta cremosidade, excelente textura e o irresistível sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate. Ideal para bombons, trufas, bolos, tortas e
Chocolate Branco Chocolate de alta cremosidade, excelente textura e o irresistível sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate. Ideal para bombons, trufas, bolos, tortas e demais sobremesas. PESO L&Iacut
Chocolate Meio Amargo Chocolate de alta cremosidade, excelente textura e o irresistível sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate. Ideal para bombons, trufas, bolos, tortas e demais sobremesas. PESO L&
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, emulsificante lecitina de soja, aromatizante. Ingredientes; Growing Great Chocolate: cacau. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉ
INGREDIENTES: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONT&Eac
Ingredientes: Xarope Glucose de Milho. Não Contém Glúten. É utilizada em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geleias, doces de vários tipos, sorvetes e at&eacut
Marsh. Coração Fini, macios e saborosos, possuem formato de coração. No pacote contém Marsh. Coração, nas cores rosa e branco, com sabor de baunilha. PESO LÍQU
Ingredientes: Água, emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos destilados, sal de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana e polioxietileno de monoestearato de sorbitana. Contém derivados de soja. Não contém glúten.
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Cobertura Branca Cobertura fracionada com sabor único, acentuado e diferenciado. Com excelente rendimento, cremosidade e não necessita temperagem. Recomendada para receita
Cobertura Amargo Cobertura fracionada com sabor único, acentuado e diferenciado. Com excelente rendimento, cremosidade e não necessita temperagem. Recomendada para receitas que exijam cor e sabor intensos de choc
Cobertura Ao Leite Cobertura fracionada com sabor único, acentuado e diferenciado. Com excelente rendimento, cremosidade e não necessita temperagem. Recomendada para receitas que exijam cor e sabor intensos de ch
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Chocolate ao Leite Chocolate de alta cremosidade, excelente textura e o irresistível sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate. Ideal para bombons, trufas, bolos, tortas e
Chocolate Branco Chocolate de alta cremosidade, excelente textura e o irresistível sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate. Ideal para bombons, trufas, bolos, tortas e demais sobremesas. PESO L&Iacut
Chocolate Meio Amargo Chocolate de alta cremosidade, excelente textura e o irresistível sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate. Ideal para bombons, trufas, bolos, tortas e demais sobremesas. PESO L&
Já experimentou o creme crocante ovomaltine®? esta deliciosa combinação de ovomaltine®, avelã e cacau está com uma super novidade, balde grande mais economia no balde de 2,100kg o sabor vai t
Corante Neocolor Preto Dosagem Orientativa: 1g de corante por kg de produto final Validade: 24 meses Armazenamento: Armazenar em lugar seco e fresco, protegido de luz, calor e umidade
Ideal para ser utilizado para colorir macarons, chantilly, glacê real, pasta americana, pães, pastilhagem, cremes, bolos e confetaria em geral. PESO LÍQUIDO: 5 G