Ingredientes Açúcar, dextrina, fécula de mandioca, glicose em pó, glaceantes (silicato de magnésio e cera de carnaúba), corante artificial amarelo crepúsculo, umectante glicerol
deal para ser utilizado para colorir o chocolate, manteiga de cacau derretida e qualquer mistura que seja a base de gordura. Modo de Utilizar: Adicione aos poucos, devido à alta concentraçã
Ingredientes Cereal de arroz e cacau (farinha de arroz, farinha de milho, açúcar, cacau em pó, extrato de malte, antiumectante carbonato de cálcio, sal, aveia, gordura vegeta
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, soro de leite, emulsificantes INS 322 e INS 476, aromatizante e glaceante INS 904. N&At
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, cacau em pó, maltodextrina, soro de leite parcialmente desmineralizado, manteiga de cacau
Ingredientes: açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau. Emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante artificial.