As pérolas de açúcar vieram para encantar e oferecer elegância e brilho as suas artes! Podem ser utilizadas combinadas com trabalhos de matelassê, como acabamentos e muito mais! Não há li
As pérolas de açúcar vieram para encantar e oferecer elegância e brilho as suas artes! Podem ser utilizadas combinadas com trabalhos de matelassê, como acabamentos e muito mais! Não há li
As pérolas de açúcar vieram para encantar e oferecer elegância e brilho as suas artes! Podem ser utilizadas combinadas com trabalhos de matelassê, como acabamentos e muito mais! Não há li
Ingr.: Açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, maltodextrina, soro de leite parcialmente desmineraliza
Ingredientes Açúcar, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aromatizante. NÃO CONTÉM GL&Uacut
O corante em pó é o mais indicado para colorir misturas que necessitem de coloração, mas sem alterar sua consistência tais como: sorvetes, pipoca doce, maçã do amor, caldas etc.
INGREDIENTES: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONT&Eac
As pérolas de açúcar vieram para encantar e oferecer elegância e brilho as suas artes! Podem ser utilizadas combinadas com trabalhos de matelassê, como acabamentos e muito mais! Não há li
As pérolas de açúcar vieram para encantar e oferecer elegância e brilho as suas artes! Podem ser utilizadas combinadas com trabalhos de matelassê, como acabamentos e muito mais! Não há li
As pérolas de açúcar vieram para encantar e oferecer elegância e brilho as suas artes! Podem ser utilizadas combinadas com trabalhos de matelassê, como acabamentos e muito mais! Não há li
Ingredientes: massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante: ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante artificial. Benefícios: A
INGREDIENTES: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) epoliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
INGREDIENTES : Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico
Pasta French Vanilla Ideal para o consumo e produção de bombons, gelatos artesanais, bolos, tortas e doces em geral. Crie linhas gourmet com esse delicioso produto, você irá se impr