Ingredientes: Água, emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos destilados, sal de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana e polioxietileno de monoestearato de sorbitana. Contém derivados de s
Variegato Fior D Arancio Mescla de Laranja com Raspas Variegatos são deliciosas geléias de frutas, balanceadas ideal para coberturas e recheios, considerando que ela não se congela e nem
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral, emulsionante lecitina de soja e aroma natural de baunilha. Alérgicos: Contém (leite em pó e lecitina de s
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, leite em pó desnatado, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.
INGREDIENTES: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONT&Eac
Ingredientes: Água, emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos destilados, sal de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana e polioxietileno de monoestearato de sorbitana. Contém derivados de s
Variegato Fior D Arancio Mescla de Laranja com Raspas Variegatos são deliciosas geléias de frutas, balanceadas ideal para coberturas e recheios, considerando que ela não se congela e nem
Ingredientes Açúcar, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PESO LÍQUIDO: 1,05 KG
Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NAO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém derivados de leite, deriv
Embalagens ideais para bolos ou tortas que deixam todos com água na boca. Torta Retangular Grande - 3kg Ref.: G 70M Dimensões Int.: 342x240x115mm Ext.: 395x300x121mm
Corante Neocolor Branco Dosagem Orientativa: 1g de corante por kg de produto final Validade: 24 meses Armazenamento: Armazenar em lugar seco e fresco, protegido de luz, calor e umidade