Ingredientes: massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante: ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante artificial. Benefícios: A
Ingredientes: açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau. Emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante artificial.
Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau. Emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante
INGREDIENTES: manteiga de cacau, leite em pó integral para dietas com restrição de lactose, edulcorante natural maltitol, agente de massa polidextrose, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de á
Gotinhas de chocolate, ideal para produções de pães, mini bolos, panetones, cookies entre outros. Ingredientes:Açúcar, gordura vegetal, cacau, leite em pó integral, leite em p&oacut
Cobertura Harald Top Gotas Intenso 1,05kg A cobertura de chocolate top em gotas Harald é ideal para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas, biscoitos, pães de mel, alfajores, para moldar e rechear bombons e ovo
Ideal para produção de Bombons, bolos, torta e doce em geral, por garantir sabor e textura mais próximos do puro chocolate. Não necessita temperagem ou choque térmico, garantindo mais praticidade e a
INGREDIENTES: massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante: ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante artificial. NÃO CONTÉM GLÚTE
INGREDIENTES: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante
Cobertura Amargo Cobertura fracionada com sabor único, acentuado e diferenciado. Com excelente rendimento, cremosidade e não necessita temperagem. Recomendada para receitas que exijam cor e sabor intensos de choc
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Cobertura Branca Cobertura fracionada com sabor único, acentuado e diferenciado. Com excelente rendimento, cremosidade e não necessita temperagem. Recomendada para receita
Cobertura Ao Leite Cobertura fracionada com sabor único, acentuado e diferenciado. Com excelente rendimento, cremosidade e não necessita temperagem. Recomendada para receitas que exijam cor e sabor intensos de ch
Chocolate Meio Amargo Chocolate de alta cremosidade, excelente textura e o irresistível sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate. Ideal para bombons, trufas, bolos, tortas e demais sobremesas. PESO L&
Chocolate Branco Chocolate de alta cremosidade, excelente textura e o irresistível sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate. Ideal para bombons, trufas, bolos, tortas e demais sobremesas. PESO L&Iacut
Ingredientes: massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante: ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante artificial. Benefícios: A
Ingredientes: açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau. Emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante artificial.
Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau. Emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante
INGREDIENTES: manteiga de cacau, leite em pó integral para dietas com restrição de lactose, edulcorante natural maltitol, agente de massa polidextrose, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de á
Gotinhas de chocolate, ideal para produções de pães, mini bolos, panetones, cookies entre outros. Ingredientes:Açúcar, gordura vegetal, cacau, leite em pó integral, leite em p&oacut
Cobertura Harald Top Gotas Intenso 1,05kg A cobertura de chocolate top em gotas Harald é ideal para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas, biscoitos, pães de mel, alfajores, para moldar e rechear bombons e ovo
Ideal para produção de Bombons, bolos, torta e doce em geral, por garantir sabor e textura mais próximos do puro chocolate. Não necessita temperagem ou choque térmico, garantindo mais praticidade e a
INGREDIENTES: massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante: ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante artificial. NÃO CONTÉM GLÚTE
INGREDIENTES: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante
Cobertura Amargo Cobertura fracionada com sabor único, acentuado e diferenciado. Com excelente rendimento, cremosidade e não necessita temperagem. Recomendada para receitas que exijam cor e sabor intensos de choc
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Cobertura Branca Cobertura fracionada com sabor único, acentuado e diferenciado. Com excelente rendimento, cremosidade e não necessita temperagem. Recomendada para receita
Cobertura Ao Leite Cobertura fracionada com sabor único, acentuado e diferenciado. Com excelente rendimento, cremosidade e não necessita temperagem. Recomendada para receitas que exijam cor e sabor intensos de ch
Chocolate Meio Amargo Chocolate de alta cremosidade, excelente textura e o irresistível sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate. Ideal para bombons, trufas, bolos, tortas e demais sobremesas. PESO L&
Chocolate Branco Chocolate de alta cremosidade, excelente textura e o irresistível sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate. Ideal para bombons, trufas, bolos, tortas e demais sobremesas. PESO L&Iacut